Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Kaiserslautern ganó VfL Osnabrück

2024/03/11 00:59

El Kaiserslautern tumbó al el VfL Osnabrück en una equilibrada victoria, el domingo, 3-2, en partido para la vigésima quinta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Friedhelm Funkel llegaba de una victoria, y la equipo de Uwe Koschinat llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Erik Engelhardt se lució.

El primer gol del partido fue marcado por Erik Engelhardt en la reanudación del partido. Ragnar Ache, empató el partido a los 66 minutos. Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Erik Engelhardt marcó el segundo gol para el VfL Osnabrück. Ba-Muaka Simakala, que había entrado en el minuto 63, empató el partido en el septuagésimo octavo minuto del partido. Ragnar Ache cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con este gol, Ragnar Ache llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Tras este resultado el Kaiserslautern ocupa el decimoquinto lugar en la clasificación general, 28 puntos, el VfL Osnabrück se queda en decimoctava posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Kaiserslautern juega fuera ante el Hannover 96. Por su parte, la equipo de Osnabrück juega en casa ante el Fortuna Düsseldorf.