Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Junior Barranquilla ganó Botafogo

2024/04/04 02:12

En partido de a Grp.D de la Copa Libertadores, el Junior Barranquilla ganó el Botafogo, 1-3, el jueves. Ambos equipo de Rio de Janeiro (RJ) y equipo de Barranquilla, Atlántico han realizado su primer juego en la competición. Carlos Bacca se destacó.

En el decimotercero minuto del partido, Carlos Bacca hizo el primer gol para el Junior Barranquilla, de penalti. La equipo de Arturo Reyes aumentó la diferencia al minuto 28, con un gol del Gabriel Fuentes. Carlos Bacca aumentó la ventaja al minuto 40. En el tramo final de la primeira parte, Hugo hizo el ultimo gol del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Junior Barranquilla juega en casa ante el Universitario, mientras el Botafogo juega en casa del LDU Quito.