Ittihad Alexandria derrotó Smouha SC

2023/11/04 00:59

En partido para la sexta jornada, el Ittihad Alexandria se impuso al el Smouha SC, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 0x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Ahmed Samy llegaba de un empate, y la equipo de Tarek El Ashri llegaba de una victoria.

Al minuto 59, Mabululu marcó el único gol de el Ittihad Alexandria, de penalti. Mabululu ya ha marcado en 5 partidos consecutivos.

A pesar de la victoria, el Ittihad Alexandria hizo apenas 8 tiros, el número más bajo de esta temporada. A pesar de la derrota, el Smouha SC rompió su récord de disparos en la temporada, con 19 tiros. Después de este resultado la equipo de Tarek El Ashri ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 11 puntos, la equipo de Ahmed Samy se queda en decimosegunda posición, 8 puntos. En la próxima jornada, el Ittihad Alexandria recibe al ZED FC, mientras el Smouha SC se enfrenta al Al-Ahly.