Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Internacional derrotó Novo Hamburgo

2024/02/19 13:45

En la novena jornada, el Internacional derrotó el Novo Hamburgo, 1x3, el lunes. Llegan a este partido, la equipo de Edinho Rosa llegaba de una derrota, y la equipo de Eduardo Coudet llegaba de una racha de cuarta victorias consecutivas. Hugo Mallo no salió del banquillo.

Luam Parede fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 11 minutos. Alan Patrick, empató el partido a los 27 minutos. En el tramo final de la primeira parte, Enner Valencia marcó el segundo gol para el Internacional. Enner Valencia ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Cuando el reloj marcaba los 56 minutos, Wanderson hizo el ultimo gol del partido.

En cuanto a la próxima jornada, el Internacional juega en casa ante el Grêmio. Por su parte, el Novo Hamburgo visita la casa del São José-RS.

2024-02-19 15h48m por a23mendoza
¡Gran victoria del Internacional! Vamos por buen camino, ¡a pesar de que Mallo no jugó! Enner Valencia sigue en racha y el próximo partido será en casa contra el Grêmio. ¡Vamos por más!
2024-02-19 15h23m por jjimenezandlz
¡Gran victoria del Internacional en la novena jornada! A pesar de la derrota anterior, el equipo de Eduardo Coudet se ha recuperado con cuatro victorias consecutivas. ¡Enner Valencia está en racha y ha marcado en tres partidos seguidos! ¡Vamos a por el próximo partido en casa contra el Grêmio!
2024-02-19 14h45m por jhernandez8
¡Gran victoria del Internacional! A pesar de la derrota pasada, el equipo de Eduardo Coudet ha logrado una racha de cuatro victorias seguidas. ¡Impresionante! Enner Valencia sigue en racha y cuenta con tres goles consecutivos. ¡Vamos por más en el próximo partido en casa contra Grêmio!
2024-02-19 14h07m por lrodriguez16
¡Increíble victoria del Internacional! A pesar de la derrota anterior, el equipo de Eduardo Coudet ha demostrado su fortaleza con una cuarta victoria consecutiva. Enner Valencia sigue en racha con su tercer gol en tres partidos. ¡Seguimos adelante, vamos por más!
U lunes, 19 febrero 2024 - 00:00