Inter Miami CF ganó Real Salt Lake

2024/02/22 04:36

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el Inter Miami CF tumbó al el Real Salt Lake, 2x0, el jueves. Tanto la equipo de Gerardo Martino como la equipo de Salt Lake City, UT realizaban su primer partido en la competición. Entre los titulares estuvieron Jordi Alba y Sergio Busquets.

Robert Taylor inauguró el marcador para el Inter Miami CF al minuto 39.

Diego Gómez cerró el marcador con un gol en el octogésimo tercero minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Inter Miami CF juega en casa del LA Galaxy. Por su parte, el Real Salt Lake se enfrenta en casa del St. Louis City SC .