Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Inter Miami CF derrotó DC United

2024/03/17 00:59

El Inter Miami CF tumbó al el DC United en un triunfo, el sábado, 1-3, en partido de a Grp.East del Liga Americana. Luis Suárez foi el gran destaque del partido. Entre los titulares estuvo Sergio Busquets.

El primer gol del partido fue marcado por Jared Stroud en el decimocuarto minuto del partido. Leonardo Campana, empató el partido a los 24 minutos.

A los 72 minutos, Luis Suárez marcó el segundo gol para el Inter Miami CF. Fue el quinto gol de Luis Suárez en esta temporada. El delantero cerró el marcador con un gol a los 85 minutos. Muy cerca del final del partido, Pedro Santos fue expulsado con roja directa.

Con respecto a los próximos partidos para el Liga Americana, el Inter Miami CF se desplaza en casa del NY Red Bulls, mientras el DC United visita la casa del St. Louis City SC.