Goleada del equipo casero en un partido de 4 goles

Inglaterra elimina Suecia del Euro Femenina

2022/07/26 22:57

La Inglaterra goleó la Suecia en una victoria, el martes, 4x0, en partido de a las semifinales del Euro Femenina. Beth Mead firmó un partidazo con 1 gol y 2 asistencias. Entre los titulares estuvieron Hedvig Lindahl, Fridolina Rolfö y Kosovare Asllani.

A los 34 minutos, Beth Mead hizo el primer gol para la Inglaterra, con un pase de Lucy Bronze.

La defensa aumentó la ventaja En la reanudación del partido. La selección de Inglaterra aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 68 minutos, con un gol del Alessia Russo. A los 76 minutos, Fran Kirby hizo el ultimo gol del partido, asistido por Beth Mead.

Gracias a este triunfo, la Inglaterra elimina la Suecia de la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Euro Femenina, la selección de Inglaterra juega en casa ante Finalista 2, mientras.