Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

HNK Gorica derrotó NK Varazdin

2024/03/31 02:33

En la vigésima octava jornada del Liga Croata, el HNK Gorica tumbó al el NK Varazdin, 2-4, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Mario Kovacevic llegaba de una victoria, y la equipo de Zagreb llegaba de un empate.

Gabrijel Rukavina fue el primero en marcar al minuto 25. A los 27 minutos, Josip Mitrovic marcó el segundo gol para el HNK Gorica. Leon Belcar redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

A los 78 minutos, la equipo de Zagreb aumentó la ventaja con un gol de Jurica Prsir. El HNK Gorica aumentó la diferencia en el octogésimo minuto del partido, con un gol del Ante Juric. En los minutos finales, Domagoj Drozdek hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el HNK Gorica ocupa el sexto lugar en la tabla general, 34 puntos, el NK Varazdin se queda en séptima posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Croata, la equipo de Zagreb juega en casa del NK Lokomotiva, mientras la equipo de Varaždin visita la casa del Slaven.