Hertha BSC goleó Schalke 04

2024/03/18 00:59

El Hertha BSC ganó el Schalke 04 en una extraordinaria victoria, el domingo, 5-2, en partido de la vigésima sexta jornada del 2. Bundesliga. En esta competición, la equipo de Berlin llegaba de una derrota, y la equipo de Gelsenkirchen llegaba de un empate. Haris Tabakovic se exhibió.

Al inicio del partido, Haris Tabakovic hizo el primer gol para el Hertha BSC. Simon Terodde, empató el partido a los 5 minutos. Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Haris Tabakovic marcó el segundo gol para la equipo de Berlin. Simon Terodde, empató el partido a los 26 minutos. Con el gol anotado, Simon Terodde alcanzó los cinco esta temporada. Marten Winkler marcó para la equipo de Pál Dárdai en el trigésimo noveno minuto del partido.

El Hertha BSC aumentó la diferencia al minuto 56, con un gol del Marten Winkler. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Florian Niederlechner hizo el ultimo gol del partido.

Además de la victoria, el Hertha BSC rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Con este resultado la equipo de Pál Dárdai ocupa el noveno lugar en la clasificación, 37 puntos, el Schalke 04 se queda en decimocuarta posición, 30 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el 2. Bundesliga, la equipo de Berlin recibe al FC Nürnberg. Por su parte, la equipo de Gelsenkirchen juega en casa ante el Karlsruher SC.