Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Heerenveen y FC Twente no pasaron del empate

2024/04/04 00:30

El partido entre el Heerenveen y el FC Twente, en la jornada 28, el miércoles, terminó empatado muy equilibrado, 3-3. Llegan a este partido, la equipo de Kees van Wonderen llegaba de un empate, y la equipo de Enschede llegaba de una victoria.

Ricky van Wolfswinkel fue el primero en marcar al minuto 11. A los 13 minutos, Daan Rots marcó el segundo gol para el FC Twente. Ion Nicolaescu redujo la desventaja a los 21 minutos. Con el gol anotado, Ion Nicolaescu alcanzó los cinco esta temporada. Robin Propper aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 36 minutos. Al minuto 38, Osame Sahraoui marcó el segundo gol para el Heerenveen.

Thom Haye cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 57 minutos de penalti.

Tras este resultado el FC Twente ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Heerenveen se queda en decimoprimera posición, 33 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Heerenveen recibe al FC Utrecht. Por su parte, la equipo de Enschede recibe al Fortuna Sittard.