Halmstads ganó Vasteras SK

2024/04/14 09:21

En la jornada 3, el Halmstads se impuso al el Vasteras SK, 0-1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Kalle Karlsson llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Halmstad llegaba de una victoria.

Phil Ofosu-Ayeh marcó el gol de la victoria al inicio del partido.

A los 76 minutos, el Vasteras SK vio Jabir Abdihakim Ali fallar una penalización.

Con este resultado el Halmstads ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 6 puntos, el Vasteras SK se queda en decimocuarta posición, 0 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Magnus Haglund recibe al Brommapojkarna. Por su parte, la equipo de Kalle Karlsson se enfrenta al Malmö.

2024-04-14 11h02m por jjimenezandlz
Gran victoria para mi equipo, el Halmstads! Me encanta ver a Ofosu-Ayeh marcando goles y a nuestro equipo en el cuarto lugar en la clasificación general. ¡Vamos por más victorias en los próximos partidos!
2024-04-14 10h30m por cmartinez113_pr
¡Gran victoria del Halmstads en la jornada 3! A pesar de las dos derrotas anteriores, el equipo de Kalle Karlsson se ha recuperado con un gol tempranero de Phil Ofosu-Ayeh. Lástima por el Vasteras SK que vio a Jabir Abdihakim Ali fallar el penal. ¡Seguimos en el cuarto lugar en la clasificación general con 6 puntos
2024-04-14 10h22m por dparedesmon
Como fan del equipo de Halmstad, estoy muy emocionado por la victoria de hoy ante el Vasteras SK. ¡Gran comienzo de partido y un gol clave de Phil Ofosu-Ayeh! A seguir así en la próxima jornada contra el Brommapojkarna. ¡Vamos Halmstad!
2024-04-14 09h57m por a23mendoza
¡Gran victoria del Halmstads en el partido contra el Vasteras SK! No hay mejor manera de empezar la temporada que con una victoria. ¡Vamos Halmstad!
2024-04-14 09h40m por ecastromendez
Qué gran victoria del Halmstads en esta jornada contra el Vasteras SK, ¡un gol tempranero de Phil Ofosu-Ayeh fue suficiente para asegurar los 3 puntos! A pesar de las dos derrotas consecutivas previas, el equipo de Kalle Karlsson mostró una gran actuación y se llevó una merecida victoria. Lástima por el Vasteras SK, que tuvo la
U sábado, 13 abril 2024 - 17:30