Hajduk Split derrotado por el NK Lokomotiva

2024/03/17 13:33

En la jornada 27 del Liga Croata, el NK Lokomotiva ganó el Hajduk Split, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1-2, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias. Marko Livaja fue decisivo con 1 gol.

Cuando el reloj marcaba los 24 minutos, el Hajduk Split ha visto Dino Mikanovic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. El primer gol del partido fue marcado por Robert Mudrazija a los 26 minutos. Con el gol anotado, Robert Mudrazija alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

A los 55 minutos, Marko Livaja tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización. El NK Lokomotiva aumentó la diferencia al minuto 60, con un gol del Robert Mudrazija. Marko Livaja cerró el marcador con un gol en el descuento.

Tras este resultado el Hajduk Split ocupa el segundo lugar en la tabla general, 55 puntos, el NK Lokomotiva se queda en cuarta posición, 39 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Croata, la equipo de Silvijo Cabraja se desplaza en casa del NK Istra 1961. Por su parte, la equipo de Split recibe al Dinamo Zagreb.