Guayaquil City derrotó Orense SC

2023/08/27 00:59

El Guayaquil City se impuso al el Orense SC, rompiendo una racha de 7 partidos sin ganar, en una con lo justo victoria, el sábado, 1x0, en partido de la jornada 4 del Liga Ecuador. Llegan a este partido, la equipo de Guayaquil llegaba de una derrota, y la equipo de Machala llegaba de una victoria.

Miguel Parrales marcó el gol de la victoria a los 20 minutos de penalti. Con este gol, Miguel Parrales llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Lenín Usca , al minuto 80, recibió orden de expulsión y dejó al Orense SC superado en número.

Tras este resultado el Orense SC ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 5 puntos, el Guayaquil City se queda en séptima posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Guayaquil visita al LDU Quito. Por su parte, la equipo de Machala se enfrenta al Deportivo Cuenca.