Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Guabirá derrotó Always Ready

2024/03/04 00:59

El Guabirá se impuso al el Always Ready en una victoria, el domingo, 3x1, en partido de la cuarta jornada del Liga Boliviana. Llegan a esta jornada, la equipo de Montero llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Oscar Villegas llegaba de dos empates consecutivos. Carlos Melgar fue .

Leandro Zazpe fue el primero en marcar a los 17 minutos.

En el cuadragésimo noveno minuto del partido, Robson Bolívia fue expulsado con roja directa. A los 71 minutos, el Guabirá aumentó la ventaja con un gol de Carlos Melgar. Ganando por 2 goles, Carlos Melgar aumentó el ventaje de la equipo de Humberto Viviani cuando el reloj marcaba los 79 minutos. A los 81 minutos, Ayron Del Valle hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Guabirá ocupa el sexto lugar en la clasificación, 6 puntos, el Always Ready se queda en decimoquinta posición, 2 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Boliviana, la equipo de Humberto Viviani se desplaza en casa del Real Santa Cruz, mientras la equipo de Oscar Villegas se enfrenta en casa del Gualberto Villarroel .