Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Grecia derrota y elimina Kazajistán

2024/03/21 23:18

La Grecia arrolló el Kazajistán en un triunfo demoledora, el jueves, 5-0, en partido de del Eurocopa (Clasificación).

Tasos Bakasetas fue el primero en marcar a los 9 minutos, de penalti. La Grecia aumentó la diferencia al minuto 15, con un gol del Dimitris Pelkas. Ganando por 2 goles, Fotis Ioannidis aumentó el ventaje de la selección de Grecia cuando el reloj marcaba los 37 minutos. Fotis Ioannidis ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el cuadragésimo minuto del partido, la equipo de Gustavo Poyet aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Dimitrios Kourbelis.

Mala suerte, Aleksandr Marochkin hizo un autogol al minuto 86.

Con este resultado, la Grecia sigue adelante en la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gustavo Poyet visita al Georgia.