Goleada del equipo casero en la lluvia de goles

Granada ganó Albacete

2022/11/19 00:59

El Granada atropelló el Albacete en una victoria, el viernes, 4x0, en la jornada 16 del LaLiga SmartBank. Tanto la equipo de Granada como la equipo de Rubén Albés realizaban su primer partido en la competición.

A los 9 minutos, el Albacete ha visto Flavien Boyomo ser expulsado con roja directa. La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

José María Callejón inauguró el marcador para el Granada al minuto 53. En el sexagésimo primero minuto del partido, Álvaro Rodríguez fue expulsado con roja directa. En el septuagésimo primero minuto del partido, Ricard Sánchez marcó el segundo gol para la equipo de Aitor Karanka. Cuando el reloj marcaba los 78 minutos, la equipo de Granada aumentó aún más la ventaja con un gol de Bryan Zaragoza. Mala suerte, Antonio Cristian hizo un autogol muy cerca del final del partido.

Además de la victoria, el Granada rompió su récord de disparos en la temporada, con 25 tiros. Además de la derrota, el Albacete hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Aitor Karanka ocupa el sexto lugar en la clasificación, 25 puntos, la equipo de Rubén Albés se queda en decimosegunda posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Granada visita al Leganés, mientras la equipo de Albacete juega en casa ante el Racing Santander.