Goztepe ganó BB Erzurumspor

2023/01/22 04:45

En la vigésima primera jornada, el Goztepe derrotó el BB Erzurumspor, 0x1, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Erzurum llegaba de un empate, y la equipo de Izmir llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas.

Cuando el reloj marcaba los 6 minutos, el Goztepe vio Yasin Oztekin fallar una penalización. A los 44 minutos, el centrocampista marcó el único gol de la equipo de Izmir. Poco antes del final de la primera parte, Aaron Olanare tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

A pesar de la victoria, el Goztepe registró la peor posesión de la temporada con 35%. Después de este resultado la equipo de Izmir ocupa el decimoprimero lugar en la clasificación, 27 puntos, el BB Erzurumspor se queda en decimocuarta posición, 21 puntos. En los próximos partidos de la competición, el Goztepe juega en casa ante el Bandirmaspor, mientras la equipo de Muzaffer Bilazer visita la casa del Samsunspor.