Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Girona ganó Real Betis

2024/03/31 23:39

En partido de la jornada 30 de la LaLiga, el Girona tumbó al el Real Betis, 3-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Girona llegaba de una derrota, y la equipo de Sevilla llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas. Artem Dovbyk firmó una gran actuación con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Artem Dovbyk a los 36 minutos, de penalti. Willian José, empató el partido en el cuadragésimo quinto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área.

Al minuto 65, Artem Dovbyk marcó el segundo gol para el Girona. A los 76 minutos, Willian José marcó el segundo gol para el Real Betis, a través de un remate de pie izquierdoo dentro del área. Ya después del minuto 90, Christian Stuani hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Tras este resultado el Girona ocupa el tercero lugar en la tabla general, 65 puntos, el Real Betis se queda en séptima posición, 42 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Girona se desplaza en casa del Atlético de Madrid. Por su parte, la equipo de Sevilla recibe al Celta de Vigo.