Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 8 goles

Girona derrotó Mallorca

2023/09/23 16:30

El Girona derrotó el Mallorca, alargando una racha de 6 partidos sin perder, en una victoria arrasadora, el sábado, 5x3, en la sexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Girona llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Palma de Mallorca llegaba de una victoria. Abdón Prats hizo una grande exhibición.

El primer gol del partido fue marcado por Vedat Muriqi al inicio del partido, de penalti. David López, empató el partido en el vigésimo sexto minuto del partido. Al minuto 33, Artem Dovbyk marcó el segundo gol para el Girona, de penalti. La equipo de Girona aumentó la diferencia a los 37 minutos, con un gol del Ivan Martín. Ganando por 2 goles, Yangel Herrera aumentó el ventaje de la equipo de Míchel poco antes del final de la primera parte.

Cuando el reloj marcaba los 57 minutos, el Girona aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Savinho. Abdón Prats redujo la desventaja en los minutos finales. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento.

Además de la victoria, el Girona rompió su récord de disparos en la temporada, con 24 tiros. A pesar de la derrota, el Mallorca rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Después de este resultado la equipo de Míchel ocupa el primero lugar en la clasificación, 16 puntos, la equipo de Javier Aguirre se queda en decimoquinta posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Girona se enfrenta en casa del Villarreal , mientras la equipo de Palma de Mallorca juega en casa ante el Barcelona.