Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Gimnasia batió Huracán

2024/02/14 01:18

El Gimnasia se impuso al el Huracán en un triunfo, el martes, 3x1, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina.

En el trigésimo cuarto minuto del partido, Walter Mazzantti hizo el primer gol para el Huracán.

Benjamín Domínguez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Al minuto 70, Ivo Mammini marcó el segundo gol para el Gimnasia. Cristian Colmán cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

En los próximos partidos de la competición, el Gimnasia se desplaza en casa del Rosario Central. Por su parte, el Huracán visita al Vélez Sarsfield.