Getafe goleado por el Valencia

2022/09/04 23:06

El Valencia goleó el Getafe en un triunfo arrasadora, el domingo, 5x1, en partido de la cuarta jornada del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Valencia llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Getafe llegaba de un empate.

Toni Lato fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 7 minutos. A los 14 minutos, Samuel Lino marcó el segundo gol para el Valencia, asistido por Yunus Musah. Ganando por 2 goles, Samu Castillejo aumentó el ventaje de la equipo de Gennaro Gattuso al minuto 16.

La equipo de Valencia aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 65 minutos, con un gol del Nico González. En el sexagésimo octavo minuto del partido, el Valencia aumentó aún más la ventaja con un gol de Hugo Duro. Al minuto 78, Gastón Álvarez hizo el ultimo gol del partido. Ilaix Moriba vio la segunda amarilla y la posterior roja a los 88 minutos y dejó al equipo con uno menos. En el nonagésimo minuto del partido, el Getafe ha visto Mauro Arambarri ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el Valencia ocupa el décimo lugar en la tabla general, 6 puntos, el Getafe se queda en décima novena posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Valencia juega fuera ante el Rayo Vallecano, mientras la equipo de Getafe recibe a Real Sociedad.