Georgia goleó Chipre

2023/10/15 17:30

En partido de a Grp.A del Eurocopa (Clasificación), el Georgia atropelló el Chipre, 4x0, el domingo. Entre los titulares estuvieron Giorgi Mamardashvili y Giorgi Kochorashvili.

Otari Kiteishvili inauguró el marcador para el Georgia cuando el reloj marcaba los 46 minutos. A los 58 minutos, la selección de Georgia aumentó la ventaja con un gol de Khvicha Kvaratskhelia. Ganando por 2 goles, Levan Shengelia aumentó el ventaje de la equipo de Willy Sagnol al minuto 82 a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. En el tramo final del partido, Georges Mikautadze hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Georgia recibe al Escocia, mientras el Chipre juega en casa ante la España.