General Caballero JLM derrotó Sportivo Ameliano

2022/10/16 02:39

El General Caballero JLM tumbó al el Sportivo Ameliano en un triunfo, el domingo, 2x0, en la decimoséptima jornada del Liga Paraguaia Clausura. Llegan a este partido, la equipo de Humberto Ovelar llegaba de una victoria, y la equipo de Juan Pumpido llegaba de dos derrotas consecutivas.

Al minuto 18, el Sportivo Ameliano ha visto Alex Arce ser expulsado con roja directa. La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, momento clave, con la entrada de Teodoro Arce en el partido. Clementino González inauguró el marcador para el General Caballero JLM muy cerca del final del partido. Teodoro Arce cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Después de este resultado el General Caballero JLM ocupa el seis lugar en la clasificación general, 21 puntos, el Sportivo Ameliano se queda en décima posición, 17 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Paraguaia Clausura, la equipo de Dr. Juan León Mallorquín juega en casa del Olimpia. Por su parte, la equipo de Asuncíon juega en casa ante el Resistencia SC.