Gales elimina Finlandia del Eurocopa (Clasificación)

2024/03/22 00:09

El Gales derrotó el Finlandia, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 4-1, en partido de del Eurocopa (Clasificación).

David Brooks inauguró el marcador para el Gales al inicio del partido. David Brooks marcó su quinto de la temporada. A los 38 minutos, Neco Williams marcó el segundo gol para la selección de Gales. Teemu Pukki redujo la desventaja en el tramo final de la primeira parte.

Brennan Johnson aumentó la ventaja en la reanudación del partido. Daniel James cerró el marcador con un gol al minuto 86. Fue el decimoquinto gol de Daniel James en esta temporada.

Con este resultado, el Gales sigue adelante en la competición. Con respecto a los próximos partidos para el Eurocopa (Clasificación), la selección de Gales recibe a Polonia.