Goleada del equipo forastero en la lluvia de goles

Galatasaray ganó Trabzonspor

2024/01/22 14:24

El Galatasaray goleó el Trabzonspor, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria demoledora, el domingo, 1x5, en la vigésima primera jornada de la Liga Turca. Llegan a este partido, la equipo de Trabzon llegaba de un empate, y la equipo de Istanbul llegaba de una victoria. Wilfried Zaha se lució. Joaquín Fernández no salió del banquillo.

Wilfried Zaha inauguró el marcador para el Galatasaray en el decimotercero minuto del partido.

El delantero aumentó la ventaja a los 61 minutos. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, la equipo de Istanbul aumentó de nuevo la ventaja con un gol de Kaan Ayhan. Enis Destan redujo la desventaja a los 79 minutos. La equipo de Okan Buruk aumentó la diferencia al minuto 80, con un gol del Kerem Akturkoglu. Ya en tiempo agregado, el delantero hizo el ultimo gol del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

A pesar de la derrota. El Trabzonspor. Con este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la clasificación general, 54 puntos, la equipo de Abdullah Avci se queda en cuarta posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul juega en casa ante el Istanbulspor AS. Por su parte, la equipo de Trabzon se enfrenta en casa del Caykur Rizespor .