Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Galatasaray derrotó Istanbulspor AS

2024/01/25 20:42

El Galatasaray tumbó al el Istanbulspor AS, alargando una racha de 10 partidos sin perder, en una victoria, el jueves, 3x1, en la vigésima segunda jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Okan Buruk llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Hakan Yakin llegaba de una victoria. Kerem Akturkoglu firmó una gran actuación con 2 goles.

A los 28 minutos, David Sambissa hizo el primer gol para el Istanbulspor AS. Kerem Akturkoglu, empató el partido a los 36 minutos de penalti.

Al minuto 79, el delantero marcó el segundo gol para el Galatasaray. Mamadou Mendy, en los minutos finales, recibió orden de expulsión y dejó a equipo de Hakan Yakin superado en número. En el tramo final del partido, Mauro Icardi hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Después de este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la clasificación general, 57 puntos, el Istanbulspor AS se queda en vigésima posición, 13 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Okan Buruk recibe al Gazisehir Gaziantep. Por su parte, la equipo de Hakan Yakin juega en casa ante el Samsunspor.