Goleada del equipo forastero

Galatasaray batió Olimpija Ljubljana

2023/08/09 03:09

En partido de del Champions League [Fase Previa], el Galatasaray ganó el Olimpija Ljubljana, 0x3, el martes. Angeliño Tasende no salió del banquillo.

Kerem Akturkoglu fue el primero en marcar al minuto 9.

Al minuto 48, el Galatasaray aumentó la ventaja con un gol de Dries Mertens. Nemanja Motika vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos. Halil Dervisoglu cerró el marcador con un gol En el tramo final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Champions League [Fase Previa], el Galatasaray juega en casa ante el Olimpija Ljubljana.