Victoria tangencial del equipo forastero en un partido de 5 goles

Galatasaray batió Manchester United

2023/10/03 23:36

El Galatasaray tumbó al el Manchester United en una victoria, el martes, 2x3, en partido de a Grp.A de la Champions League. Rasmus Höjlund hizo un gran partido. Entre los titulares estuvo Angeliño Tasende.

Al minuto 17, Rasmus Höjlund hizo el primer gol para el Manchester United. Wilfried Zaha, empató el partido en el vigésimo tercero minuto del partido.

A los 67 minutos, Rasmus Höjlund marcó el segundo gol para la equipo de Manchester. Kerem Akturkoglu, empató el partido al minuto 71. Con el gol anotado, Kerem Akturkoglu alcanzó la marca de cinco goles en la temporada. Casemiro vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 77 minutos. Al minuto 78, Mauro Icardi desperdició una penalización. El delantero marcó el gol de la victoria a los 81 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para la Champions League, el Galatasaray recibe al Bayern München. Por su parte, el Manchester United juega en casa ante el FC Kobenhavn.