Galatasaray batió Caykur Rizespor

2024/03/09 02:18

En partido para la vigésima novena jornada, el Galatasaray ganó el Caykur Rizespor, alargando una racha de 17 partidos sin perder, 6-2, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Istanbul llegaba de tres victorias, y la equipo de lhan Palut llegaba de una victoria. Kerem Demirbay firmó una gran actuación con 3 goles.

A los 9 minutos, Derrick Köhn hizo el primer gol para el Galatasaray. En el trigésimo primero minuto del partido, la equipo de Istanbul aumentó la ventaja con un gol de Lucas Torreira. Casper Højer redujo la desventaja a los 38 minutos. La equipo de Okan Buruk aumentó la diferencia a los 40 minutos, con un gol del Kerem Demirbay. Ganando por 2 goles, el centrocampista aumentó el ventaje del Galatasaray en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 61 minutos, Ibrahim Olawoyin marcó el segundo gol para el Caykur Rizespor. Al minuto 64, Kerem Demirbay marcó el triplete, de penalti. Con el gol anotado, Kerem Demirbay alcanzó la marca de seis goles en la temporada. Mauro Icardi cerró el marcador con un gol a los 85 minutos.

Después de este resultado el Galatasaray ocupa el primero lugar en la clasificación general, 78 puntos, el Caykur Rizespor se queda en sexta posición, 39 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Okan Buruk visita la casa del Kasimpasa. Por su parte, la equipo de Rize recibe al Gazisehir Gaziantep.