Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

Future FC con una victoria demoledora

2024/03/04 07:48

El Future FC se impuso al el Alhilal Benghazi en un triunfo fenomenal, el domingo, 5x0, en partido de a Grp.A del Copa Confederación CAF. Ahmed Atef firmó un partidazo con 2 goles.

Ali Zazaa inauguró el marcador para el Future FC a los 22 minutos. Mohamed Sadek aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 45 minutos.

Ganando por 2 goles, Ahmed Atef aumentó el ventaje de la equipo de Cairo en el quincuagésimo quinto minuto del partido. Mala suerte, Khleid Almsmari hizo un autogol al minuto 69. En los minutos finales, Ahmed Atef hizo el ultimo gol del partido. Fue el quinto gol de Ahmed Atef en esta temporada.

Además de la victoria, el Future FC rompió su récord de disparos en la temporada, con 15 tiros. Además de la derrota, el Alhilal Benghazi hizo apenas 0 tiros a puerta, el número más bajo de esta temporada.