Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Fulham se impuso al Bournemouth

2024/02/10 18:03

En partido de la vigésima cuarta jornada de la Liga Inglesa, el Fulham ganó el Bournemouth, 3x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates. Rodrigo Muniz fue el MVP.

Bobby Reid inauguró el marcador para el Fulham al minuto 5. A los 36 minutos, Rodrigo Muniz marcó el segundo gol para la equipo de London.

Marcos Senesi redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 50 minutos. En el quincuagésimo segundo minuto del partido, Rodrigo Muniz hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Fulham ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 29 puntos, el Bournemouth se queda en decimotercera posición, 27 puntos. En la próxima jornada, la equipo de London recibe al Aston Villa, mientras la equipo de Andoni Iraola se enfrenta al Newcastle.