Goleada de la Francia

Francia derrotó Burkina Faso

2023/11/13 01:21

La Francia derrotó el Burkina Faso en una victoria, el domingo, 3x0, en partido de a Grp.E del Mundial S17. Tanto la selección de Francia como la equipo de Brahima Traoré realizaban su primer partido en la competición.

A los 49 minutos, Mathis Lambourde hizo el primer gol para la Francia. La equipo de Jean-Luc Vannuchi aumentó la diferencia al minuto 81, con un gol del Joan Tincres de penalti. Tidiam Gomis cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido de penalti.

Con respecto a los próximos partidos para el Mundial S17, la Francia juega ante la República de Corea, mientras el Burkina Faso juega ante el Estados Unidos.