Fortuna Düsseldorf batió Hansa Rostock

2024/02/26 00:59

En la jornada 23 del 2. Bundesliga, el Fortuna Düsseldorf ganó el Hansa Rostock, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, 2x0, el domingo. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos empates consecutivos.

Felix Klaus inauguró el marcador para el Fortuna Düsseldorf a los 16 minutos. Felix Klaus marcó su quinto de la temporada. Ao Tanaka cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 18 minutos.

Además de la victoria, el Fortuna Düsseldorf rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 10 tiros. Con este resultado la equipo de Düsseldorf ocupa el séptimo lugar en la tabla general, 36 puntos, el Hansa Rostock se queda en decimoséptima posición, 22 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Daniel Thioune visita la casa del Hannover 96. Por su parte, la equipo de Mersad Selimbegovic recibe al Kaiserslautern.