Fortaleza FC batió Once Caldas

2024/04/10 22:39

En partido de del Copa de Colombia, el Fortaleza FC se impuso al el Once Caldas, 2-1, el miércoles. Ambos equipo de Sebastián Oliveros y equipo de Hernan Herrera han realizado su primer juego en la competición.

En el tramo final de la primeira parte, Esteban Beltrán hizo el primer gol para el Once Caldas.

Jesús Arrieta, que había entrado en el minuto 67, empató el partido cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Jesús Arrieta ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Nicolás Rodríguez cerró el marcador con un gol en el octogésimo octavo minuto del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa de Colombia, el Fortaleza FC juega en casa del Once Caldas.