Forge FC derrotó Cavalry FC

2024/04/14 00:59

El Forge FC derrotó el Cavalry FC en un triunfo, el sábado, 2-1, en partido de del Canadian Premier League. Ambos equipo de Bobby Smyrniotis y equipo de Tommy Wheeldon han realizado su primer juego en la competición.

Sergio Camargo inauguró el marcador para el Cavalry FC a los 60 minutos. Tristan Borges, empató el partido al minuto 70. Beni Badibanga cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 76 minutos.

En los próximos partidos de la competición, el Forge FC se desplaza en casa del York United FC. Por su parte, el Cavalry FC se enfrenta en casa del Atlético Ottawa .