Fluminense gana y supera Internacional

2023/10/05 04:33

En partido de a las semifinales de la Copa Libertadores, el Fluminense ganó el Internacional, alargando una racha de 7 partidos sin perder, 1x2, el jueves. En la ida los equipos habían empatado, 2x2. Germán Cano fue decisivo con 1 gol y 1 asistencia. Entre los titulares estuvo Hugo Mallo.

Cuando el reloj marcaba los 10 minutos, Gabriel Mercado hizo el primer gol para el Internacional.

John Kennedy, que habia entrado a la cancha al minuto 46, empató el partido al minuto 81. Germán Cano marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Fluminense elimina el Internacional de la competición.