FK Vozdovac y Radnicki Nis no pasaron del empate

2023/11/06 00:59

El FK Vozdovac y el Radnicki Nis no pasaron del empate 1x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Marko Savić llegaba de una derrota, y la equipo de Nikola Trajković llegaba de un empate.

Borisav Burmaz inauguró el marcador para el FK Vozdovac al minuto 32. Cuando el reloj marcaba los 41 minutos, el Radnicki Nis ha visto Milorad Stajic ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Sava Petrov cerró el marcador con un gol en el tramo final de la primeira parte.

Tras este resultado el FK Vozdovac ocupa el quinto lugar en la clasificación, 18 puntos, el Radnicki Nis se queda en decimotercera posición, 13 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Sérvia, la equipo de Marko Savić se enfrenta en casa del Radnicki Kragujevac . Por su parte, la equipo de Nikola Trajković juega en casa ante el FK Novi Pazar.