FK Vozdovac derrotado por el TSC Backa Topola

2024/03/30 10:36

El TSC Backa Topola ganó el FK Vozdovac, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el viernes, 2-0, en la vigésima séptima jornada. Llegan a este partido, la equipo de Bačka Topola llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Beograd-Zeleznik llegaba de dos empates consecutivos.

Milos Vulic fue el primero en marcar en el tramo final de la primeira parte. Aleksandar Cirkovic cerró el marcador con un gol poco antes del final de la primera parte. Aleksandar Cirkovic ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

A los 84 minutos, el TSC Backa Topola ha visto Milan Radin ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Tras este resultado el TSC Backa Topola ocupa el tercero lugar en la tabla general, 56 puntos, el FK Vozdovac se queda en decimoprimera posición, 30 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Bačka Topola juega fuera ante el FK Novi Pazar. Por su parte, la equipo de Beograd-Zeleznik recibe al Partizan.