Goleada del equipo casero

FK Ural derrotado por el Krylya Sovetov

2023/05/21 15:30

El Krylya Sovetov se impuso al el FK Ural, rompiendo una racha de 5 partidos sin ganar, en una victoria, el domingo, 3x0, en partido de la jornada 28 del Liga Rusa. Llegan a este partido, la equipo de Igor Osinkin llegaba de un empate, y la equipo de Yekaterinburg llegaba de una victoria.

Ya después del minuto 45, Glenn Bijl hizo el primer gol para el Krylya Sovetov.

Cuando el reloj marcaba los 52 minutos, la equipo de Samara aumentó la ventaja con un gol de Dmitri Tsypchenko. Benjamin Garré cerró el marcador con un gol al minuto 60 de penalti. Con este gol, Benjamin Garré llegó al quinto gol en esta temporada.

Después de este resultado el FK Ural ocupa el decimoprimero lugar en la tabla general, 30 puntos, el Krylya Sovetov se queda en decimosegunda posición, 29 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Igor Osinkin juega en casa del Fakel Voronezh. Por su parte, la equipo de Yekaterinburg visita al Khimki.