FK Sochi se impuso al Dynamo Moskva

2022/09/09 21:06

En la jornada 9, el FK Sochi se impuso al el Dynamo Moskva, 2x1, el viernes. En esta competición, la equipo de Sochi llegaba de una derrota, y la equipo de Moscovo llegaba de una victoria.

A los 6 minutos, Georgi Melkadze hizo el primer gol para el FK Sochi, asistido por Nikita Burmistrov. Georgi Melkadze ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. En el décimo primero minuto del partido, la equipo de Sochi aumentó la ventaja con un gol de Christian Noboa. Denis Makarov cerró el marcador con un gol a los 40 minutos.

Después de este resultado el FK Sochi ocupa el quinto lugar en la tabla general, 16 puntos, el Dynamo Moskva se queda en séptima posición, 16 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Sochi juega en casa ante el Fakel Voronezh. Por su parte, la equipo de Moscovo juega en casa ante el Zenit.