Goleada del equipo forastero en un partido de 6 goles

FK Rostov derrotado por el Spartak Moskva

2024/04/22 00:59

El Spartak Moskva tumbó al el FK Rostov en una victoria espectacular, el domingo, 1-5, en la vigésima quinta jornada del Liga Rusa. Llegan a esta jornada, la equipo de Rostov-na-Donu llegaba de una victoria, y la equipo de Guillermo Abascal llegaba de una derrota. Jesús Medina fue .

Daniil Khlusevich inauguró el marcador para el Spartak Moskva cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Egor Golenkov, empató el partido a los 36 minutos.

En el quincuagésimo cuarto minuto del partido, Jesús Medina marcó el segundo gol para la equipo de Guillermo Abascal. El delantero aumentó la ventaja de penalti al minuto 60. La equipo de Moskva aumentó la diferencia a los 76 minutos, con un gol del Christopher Pereira. Theo Bongonda cerró el marcador con un gol en los momentos finales del partido.

Después de este resultado el Spartak Moskva ocupa el cuarto lugar en la clasificación, 38 puntos, el FK Rostov se queda en octava posición, 34 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Moskva se enfrenta al CSKA Moskva. Por su parte, la equipo de Rostov-na-Donu juega fuera ante el FK Ural.