FK Orenburg se impuso al Akhmat Grozny

2022/10/09 17:30

El FK Orenburg derrotó el Akhmat Grozny en una victoria, el domingo, 2x1, en la decimosegunda jornada. En esta competición, ambos los equipos llegaban de dos victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Mohamed Konaté a los 28 minutos. Con el gol anotado, Mohamed Konaté alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Vladimir Sychevoy, empató el partido cuando el reloj marcaba los 52 minutos. Vladimir Sychevoy ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Timur Ayupov marcó el gol de la victoria cuando el reloj marcaba los 68 minutos.

Después de este resultado el FK Orenburg ocupa el siete lugar en la clasificación, 18 puntos, el Akhmat Grozny se queda en octava posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Marcel Liczka juega fuera ante el Dynamo Moskva. Por su parte, la equipo de Andrei Talalaev se enfrenta en casa del FK Krasnodar .