FK Krasnodar derrotó FK Orenburg

2023/12/04 00:59

En la decimoséptima jornada, el FK Krasnodar derrotó el FK Orenburg, 2x1, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Krasnodar llegaba de una derrota, y la equipo de David Deogracia llegaba de un empate.

Ya después del minuto 45, Eduard Spertsyan hizo el primer gol para el FK Krasnodar, de penalti.

Stepan Oganesyan, empató el partido en el quincuagésimo primero minuto del partido. Ilzat Akhmetov cerró el marcador con un gol a los 76 minutos.

Tras este resultado el FK Krasnodar ocupa el primero lugar en la tabla general, 35 puntos, el FK Orenburg se queda en decimocuarta posición, 14 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Krasnodar recibe al CSKA Moskva. Por su parte, la equipo de David Deogracia visita la casa del FK Sochi.