FK Krasnodar derrotó FK Orenburg

2022/08/21 22:00

El FK Krasnodar derrotó el FK Orenburg, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en un triunfo, el domingo, 2x0, en la sexta jornada. Llegan a este partido, la equipo de Krasnodar llegaba de un empate, y la equipo de Orenburg llegaba de una victoria.

Aleksey Ionov inauguró el marcador para el FK Krasnodar a los 28 minutos.

Brian Mansilla vio la segunda amarilla y posterior roja en el quincuagésimo sexto minuto del partido. Jhon Córdoba cerró el marcador con un gol al minuto 66.

Además de la derrota. El FK Orenburg registró la peor posesión de la temporada con 34%. Tras este resultado el FK Krasnodar ocupa el sexto lugar en la tabla general, 11 puntos, la equipo de Marcel Liczka se queda en décima posición, 6 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Aleksandr Storozhuk juega fuera ante el Torpedo. Por su parte, la equipo de Orenburg se enfrenta en casa del Lokomotiv .