FK Jablonec derrotó FK Pardubice

2023/11/27 00:59

El FK Jablonec tumbó al el FK Pardubice, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una con lo justo victoria, el domingo, 2x1, en partido para la decimosexta jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Jablonec nad Nisou llegaba de dos empates, y la equipo de Pardubice llegaba de dos derrotas consecutivas. Milos Kratochvil foi el gran destaque del partido.

Tomás Zlatohlávek inauguró el marcador para el FK Pardubice en el decimosegundo minuto del partido. Milos Kratochvil, empató el partido a los 36 minutos. Ya después del minuto 45, Krystof Danek tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Milos Kratochvil cerró el marcador con un gol en el septuagésimo quinto minuto del partido.

Además de la victoria, el FK Jablonec rompió su récord de disparos en la temporada, con 17 tiros. A pesar de la derrota, el FK Pardubice rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Con este resultado la equipo de Radoslav Látal ocupa el decimosegundo lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Pardubice se queda en decimotercera posición, 13 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Jablonec nad Nisou recibe al Teplice. Por su parte, la equipo de Radoslav Kováč juega en casa ante el Sparta Praha.