Fiorentina derrotada por el Bologna

2023/02/05 20:39

En partido de la vigésima primera jornada del Serie A, el Bologna ganó la Fiorentina, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 1x2, el domingo. Llegan a este partido, la equipo de Firenze llegaba de un empate, y la equipo de Bologna llegaba de una victoria.

Riccardo Orsolini inauguró el marcador para el Bologna en el decimocuarto minuto del partido, de penalti. Con el gol anotado, Riccardo Orsolini alcanzó los cinco esta temporada. Riccardo Saponara, empató el partido a los 19 minutos.

Stefan Posch marcó el gol de la victoria en la reanudación del partido.

A pesar de la victoria, el Bologna registró la peor posesión de la temporada con 38%. Tras este resultado la equipo de Thiago Motta ocupa el octavo lugar en la clasificación, 29 puntos, la Fiorentina se queda en decimosegunda posición, 24 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Thiago Motta juega en casa ante el Monza. Por su parte, la equipo de Firenze juega en casa de la Juventus.