Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Fiorentina batió Napoli

2023/10/09 05:12

La Fiorentina derrotó el Napoli, alargando una racha de 5 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 1x3, en partido de la jornada 8 de la Serie A. Llegan a este partido, la equipo de Napoli llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Vincenzo Italiano llegaba de una victoria.

Josip Brekalo inauguró el marcador para la Fiorentina en el séptimo minuto del partido, a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área. Victor Osimhen, empató el partido en el tramo final de la primeira parte de penalti.

Cuando el reloj marcaba los 63 minutos, Giacomo Bonaventura marcó el segundo gol para la equipo de Vincenzo Italiano, a través de un remate de pie derecho. Nicolás González cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90 a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la victoria, la Fiorentina registró la peor posesión de la temporada con 46%. Con este resultado la equipo de Vincenzo Italiano ocupa el tercero lugar en la clasificación, 17 puntos, el Napoli se queda en quinta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Firenze recibe al Empoli, mientras la equipo de Napoli visita al Hellas Verona.