Fenerbahçe derrotó Kasimpasa

2024/02/25 12:21

En la vigésima séptima jornada de la Liga Turca, el Fenerbahçe tumbó al el Kasimpasa, alargando una racha de 16 partidos sin perder, 2x1, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Ismail Kartal llegaba de una victoria, y la equipo de Sami Ugurlu llegaba de un empate.

Jackson Porozo inauguró el marcador para el Kasimpasa al minuto 58. Mert Yandas, empató el partido en el sexagésimo cuarto minuto del partido. Michy Batshuayi cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90. A los 90 minutos, delantero tuvo en los pies una oportunidad de oro para marcar, pero falló una penalización.

Después de este resultado el Fenerbahçe ocupa el primero lugar en la clasificación general, 70 puntos, el Kasimpasa se queda en quinta posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Istanbul visita la casa del Hatayspor, mientras la equipo de İstanbul juega en casa ante el Sivasspor.