FC Veres derrotado por el Vorskla

2023/08/19 19:54

En la cuarta jornada, el Vorskla ganó el FC Veres, 1x2, el sábado. En esta competición, la equipo de Sergiy Lavrynenko llegaba de una derrota, y la equipo de Poltava llegaba de dos derrotas consecutivas.

Mala suerte, Valeriy Kucherov hizo un autogol a los 6 minutos. Vladen Yurchenko aumentó la ventaja al minuto 18. Stanislav Sharay cerró el marcador con un gol en el vigésimo minuto del partido.

En el octogésimo minuto del partido, el Vorskla ha visto Ibrahim Kane ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En los minutos finales, el FC Veres ha visto Maksim Marusich ser expulsado con roja directa.

Tras este resultado el Vorskla ocupa el decimotercero lugar en la clasificación general, 3 puntos, el FC Veres se queda en decimoquinta posición, 1 punto. Con respecto a los próximos partidos para el Premyer-Liha, la equipo de Poltava juega en casa ante el Chornomorets, mientras la equipo de Sergiy Lavrynenko juega en casa del Dynamo Kyiv.