Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

FC Seoul y Jeonbuk Motors no pasaron del empate

2022/10/28 00:59

El FC Seoul y el Jeonbuk Motors no pasaron del empate 2x2, el jueves. Entre los titulares estuvo Osmar Ibáñez.

Ki Sung-yueng inauguró el marcador para el FC Seoul al inicio del partido. En el trigésimo octavo minuto del partido, Cho Young-wook marcó el segundo gol para la equipo de Ahn Ik-Soo. Modou Barrow redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte. Cho Kyu-sung cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45. Cho Kyu-sung ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

En los próximos partidos de la competición, el FC Seoul visita la casa del Jeonbuk Motors.